Club
de Perfumería y Cosmética
Fichero de Datos Técnicos de Materias Primas
| Situación: | Materias primas-> Grasas-> Factores de consistencia |
Denominación química: Alcohol estearílico, alcohol n-octadecílico Número CAS: 112-92-5
El alcohol estearílico encuentra empleo en la industria cosmética y farmacéutica como agente de consistencia no autoemulsificante, muy adecuado para cremas, ungüentos y emulsiones líquidas farmacéuticas, así como para preparados en forma de barra empleados en cosmética decorativa. La cantidad de empleo oscila entre el 1 y el 10%, según la consistencia deseada.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||