Club
de Perfumería y Cosmética
Fichero de Datos Técnicos de Materias Primas
| Situación: | Materias primas->Polímeros-> Carbohidratos y derivados |
Denominación química: Goma tragacantos Número CAS:
Este polisacárido, que se obtiene de la resina de la planta Astragatus gummifer, es un efectivo agente emulsificante soluble en agua fría. Se comercializa en polvo y se recomienda añadirlo al agua antes que cualquier otro ingrediente para maximizar su hidratación.
· 1.0-1.5 % en champús · 1.0-2.0 % en pastas de dientes
|
||||||||||||||