Club
de Perfumería y Cosmética
Fichero de Datos Técnicos de Materias Primas
| Situación: | Materias primas->Polímeros-> Siliconas |
Denominación química: Número CAS:
Esta sustancia, que es insoluble en medios polares, se emplea como emoliente, lubricante y repelente del agua en productos para el cuidado de la piel y el cabello. También elimina el "efecto blanqueante". Esta disponible comercialmente en estado líquido.
·0.5-5 % en emulsiones para el cuidado de la piel
|
||||||||||||||